Уйди...

Ты ушла, не прощаясь даже,
Разлуку ищешь, нет проблем.
Можно было чуть чуть глаже,
Чтоб вновь встретиться затем

Ведь вчера мы делили ложе,
Смутив стены от сладких сцен.
Вдруг скандалы, уход, о боже,
Уходя, уйди совсем

А страдаю ведь я тоже,
За что, знает один хрен.
Моя работа мое горе,
Объяснятся уже мне лень.

Покой от ревности дороже,
Нервы тратить мне зачем.
Кровным врагам по мне схоже,
Крови пьющий наш тандем

Плюнул я такой ноше,
Притом это каждый день.
Ревность уже мне не гоже,
Боюсь безумных теорем

Жизнь одна и я устал,
Уйди, забудь и не вернись.
Надоели твои скандалы,
Прошу больше не явись

Не кончавшиеся сериалы,
Наконец-то прервались.
На нервах классно поиграли,
Люблю, страдаю, удались


Рецензии