Август ушел, как всегда, - по-английски...

Август ушел, как всегда, - по-английски.
Не попрощавшись, не крикнув "пока".
А облака опускались так низко.
Может, искали, скучая слегка?

И тополя сразу тут загрустили.
Тоже почуяли - лето ушло.
Грустно вздохнул и задумчивый лирик:
- Август, вернешься? Не слышу, алло!

Ветер осенний листочки срывает.
Шлет свой  привет он  опять сентябрю.
И на ромашке довольный, гадает:
- Лето вернется  по  календарю.

А  облака опускались так низко.
Может, искали, скучая слегка? -
Август ушел, как всегда, - по-английски.
Не попрощавшись, не крикнув "пока"...

Фото из интернета.


Рецензии