Ожидание

Окно во двор - дверь бытия,
Туманом серым ходит дождь,
А я всё жду и жду тебя,
Но ты ко мне всё не идёшь.

На подоконнике цветы
Уже засохли от тоски,
И я засохну, если ты
Вдруг не вернёшься вопреки.

На кресле плед, на нём журнал,
Напротив зеркало грустит,
В бокале капелька вина,
И только дождик моросит...


Рецензии
Буря!
От одного бокала...

Георгий Солнца   02.09.2021 09:19     Заявить о нарушении