Первая Любовь

Первая Любовь- преображение,
В ней есть только чуточку меня,
Первая Любовь- стихотворение
Для Христа, в Котором ты и я.

Первая Любовь желает больше
Разгореться, чтобы мир согреть,
Первая Любовь- намного дольше,
Чтобы на друг друга нам смотреть.

Первая Любовь- одно дыхание,
Первая Любовь- одна мечта,
Для неё не скрыты расстояния
Первая Любовь и чистота.

Первая Любовь- и ей доступны
Бога сокровенные версты,
Первая Любовь- мне с ней не трудно,
Первая Любовь- она как ты.

(Моей Дорогой Жене и каждому, кого коснутся эти строки.)

                1.09.2020


Рецензии