Венчались Ветер и Осень

Сегодня по кронам гулял ветер.
Беззаботно качался на тонких ветвях.
И лишь ему принадлежал этот вечер.
Он ждал осень, что уже стояла в сенях.

Еще немного и обнимутся в танце.
Он приоденется в плащ из дождя.
Она легка и юна, как девочка с ранцем.
Но как леди капризна, стройна.

Их роман так красив и печален.
То тепло, то сыро, здесь солнце, там снег.
И каждый сентябрь под небом венчаличь.
А мы замечали только времени бег.


Рецензии
Браво Наталья! Великолепно! Вы отличный поэт!

Любомир Фёдоров   23.06.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.