Старинная икона

Старинная икона у бабушки была.
Икона  та  детей к себе манила.
Икону, очень, бабушка  любила.
Она  её  от  бед любых хранила.

С иконой бабушка часто говорила.
Просила у неё здоровья и чудес.
Чтобы козёл в их огород не лез.
Потом во двор работать уходила.

И вот козёл, услышал просьбу ту.
Стал  обходить бабулю за версту.
Однажды  кур  у бабушки украли.
А, через  день  их  всех отдали.

С любой бедой к ней люди шли.
Подарки, за помощь, ей  несли
И никому она в беде не отказала.
Проблемы каждого всегда решала
И, в этом ей её икона помогала.


Рецензии