опять Европа строит козни

От того Европа в лучшей рифме  это ПОПА,
Козни вечно против нас она готовит,
И, прогибаясь перед Штатами, летит галопом
Госдепа США приказы  жадно ловит.

Но, знайте, отольются наши слезы этим гадам.
И будет скорым для Европы страшный суд,
Он будет хлеще чем спектакль в суде Гааги,
Держа ответ за политический их блуд.

Они везде, на Украине, в Грузии, в Молдове,
Теперь вот в Белоруссии беснуются,
Везде им хочется людской побольше крови,
По нраву им, когда народ в стране волнуется.

Готовься выть навзрыд, надменная Европа,
Тебе готовятся веревка, мыло, плаха.
И будем бить тебя, как прежде уже били,
француза, шведа, немца, брита, ляха.


Рецензии