Стихи о вреде газировки для зубов-16

Сладкую газировку
Любят взрослые,
Любит детвора!
Когда шипит газировка,
Мы не против,
А иногда и даже за!
Ведь она наполнит нам животик,
Хоть порой и бьёт в глаза.
Но сладкая газировка
Для зубов очень вредна,
Потому что в ней
Кислота и сладкая вода!
Чтобы зубы и десна были здоровыми,
Ты лучше пей кефир, компот и соки!


Рецензии