Стихи о вреде газировки для зубов-15

Сладкая газировка -
Фанта, кола, пепси -
Людям так нужна.
Для простого человека
Эта сладкая газировка
Очень важна!
Ведь газировка наделяет
Тебя энергией большой,
Наслаждение она доставляет
В ситуации любой.
Но сладкая газировка
Для зубов очень вредна,
Потому что в ней
Кислота и сладкая вода!
Чтобы зубы и десна были здоровыми,
Ты лучше пей кефир, компот и соки!


Рецензии