Стихи про натуральный сок и зубы

Натуральный сок -
Это же не суп и не вода,
Пить его хочу всегда!
Соки всегда укрепляют
Зубы и десна,
Витаминов много в них.
Есть разных вкусов ассорти,
Вкуснее натурального сока не найти!

01.09.2020.


Рецензии