Мы верим в то, что нам приятно

Мы верим в то, что нам приятно,
Оно, конечно, и понятно...
Но счастье то, как пар, легко,
Что ж будем дуть на молоко,
Не опыт это, это глупость
Не вырастающая в мудрость.


Рецензии