Стихи про полезные продукты для зубов-17

Для сохранения здоровья зубов и десен
Очень важно правильно питаться –
Свежие ягоды, фрукты, овощи
Всем очень пригодятся.
Ведь в этих натуральных продуктах
Много микроэлементов и витаминов,
Полезных для наших зубов и десен!
Также нужно есть
Молочные продукты,
Например, если часто кушать сыр -
В зубах будет меньше кариозных дыр!!!


Рецензии