Наступила Осень

Вот и наступила ОСЕНЬ золотая,
Вовсе не печальная, а кусочек Рая!
Деревья одели чудесный наряд,
Пусть каждый будет этому рад.

Сами себе настроение поднимите -
Вместе с листопадом в вальсе закружите.
И, когда увидите эту красоту,
Захочется сказать: ОСЕНЬ я люблю!


Рецензии