Горки

Я не катаюсь с горки.
Горки? Да ну их, на#уй.
Соседу, вона, Егорке,
Айфон купили - он птахой
С горок летает. Едва ли
Знает, как жить в чулане.
Из дому не гонял ли
Батя бухой на диване?
Мать ультразвуком кроет.
Математичка, сука!
Завтра пиzда Егорке -
Будет другим наука.
Х#йли ты ты тут мяучишь?
Ладно, не бзди, не трону.
Дело - мурчать научишь.
Ты не чета айфону.
Тёплый. Завёлся, паря.
Значит прорвёмся, нас двое.
Ууу ты, лохматая харя,
И не дождутся, не ноем.
Вырасту, стану богатым,
Буду ментом или вором.
Мы ещё всем покажем.
Хер бы с ним, с этим Егором.


Рецензии