В первый класс у меня идёт сын

В первый класс у меня идёт сын
Это праздник для семьи
Сделал шаг настоящих мужчин
Начинает со школьной скамьи

Он учиться идёт в первый раз
Он за знаниями в школу пошёл
Незнакомых услышит фраз
Мы положим словарь на стол

А учитель научит жить
И расскажет значение слов
И диктанты быстрей строчить
И секунды считать часов

На уроки звенит звонок
Все заходят скорее в класс
Ты учись хорошо сынок
И напишешь про нас свой рассказ.


Рецензии