Стихи про полезные продукты для зубов-15

На столе должны стоять лишь здоровые продукты,
Ягоды, зелень, овощи, много-много фруктов.
Нужно правильно питаться всегда,
Не будет с зубами проблем никогда,
А чипсы, кока-кола - под запретом навсегда!
Кушайте чаще свежие овощи и фрукты,
Рыбу, сыры и молокопродукты -
Вот полезная для зубов и десен еда,
Витаминами она полна!


Рецензии