Во спасение моей души...

Не будь тебя и не было б меня
Нет то есть был бы но страдал безмерно
Жизнь прожигал беспутно не любя
И жизнь моя б напоминала скверну

А тут Господь сподобил мне тебя
Жалеючи должно быть во спасенье
Должно быть душу от грехов храня
Чтоб не предали Адскому сожженью

Я за тобою как за каменной стеной
В которой нет ворот чтоб выбраться наружу
Любовь моя принадлежит тебе одной
А ты своей мою спасаешь душу...


Рецензии