Осенний дебют...

Осенний уже состоялся дебют,
Всё больше багрянец на листьях.
Ночные морозцы уже достают,
Становятся сладкими кисти
Рябиновых ягод, лесной виноград,
Как  горечь разлуки знакома.
Мне осень закрыла дорогу назад,
Фальшивая вязь телефона...
Всё новые листья слетают с ветвей,
Душа под вуалью морщинок...
Почти облетела листва с тополей,
Оборвана нить паутинок...


Рецензии