Стихи про полезные продукты для зубов-12

Для здоровья десен и зубов
Всем необходимо
Очень много витаминов,
Всех сейчас не перечесть.
Нужно нам побольше есть
Зелень, ягоды, овощи и фрукты -
Натуральные продукты,
А вот чипсы и фаст-фуд,
Знай ты всегда,
Для зубов - это вредная еда.


Рецензии