Поколение мечтателей

Настало время, где лишь слово,
Пустое слово без души,
Немых кумиров миллионов
На трон способно возвести.

Мы - поколение свободы,
Что сотворяет свой мотив,
Когда слагает жизни оды,
Все ноты в сердце сохранив.

Мы возлюбили непогоду!
Не воспрепятствовав судьбе,
Свершим восход свой к небосводу,
Путь начиная на земле.

Предчувствий веры преисполним
Мы возмечтавшие сердца,
И, друг, однажды там, на звёздах,
Напишут наши имена!


Рецензии