Первое Сентября

Поздравляем  Первоклашек
И         бывалых            школяров,
Ванек,   Ленок    и    Наташек
С повзрослевших вдруг дворов.
  Нелегко       Гранит       Науки
  Им за партой постигать.
  Не задремлешь тут от скуки
  Надо    многое    узнать.
Мир       огромный       интересен,
Тяга    к     Знаньям      велика.
Детства круг вдруг станет тесен
Взгляд на младших свысока.
  В каждом школьнике загадка
  И    большой    потенциал.
  В    том    учительская   хватка-
  Разбудить  в душе  Аврал.


Рецензии