Стихи про полезные продукты для зубов-11

Если хочешь здоровые зубы иметь
Почаще пей соки, ешь фрукты
И полезные продукты.
Чтоб косточки и зубки твои росли,
Кушай чаще витамины ты.
Ведь зеленый чай,
Витаминный салат и каша-
На завтрак пища наша.


Рецензии