Стихи про полезные продукты для зубов-10

Если хочешь зубы здоровыми иметь
Витамины должен есть ты с грядки.
Ешь побольше овощей!
Если регулярно ешь ты
Фрукты, овощи с грядке –
Со здоровьем во рту
Будет все в порядке!


Рецензии