3D кино

Вся наша жизнь 3D кино!
Идем по улице: и дождь и ветер!
Разбрасывает листья, но!
Не можем этого понять, как дети.
На небе облака! Вокруг толпа!
Прекрасные пейзажи! А мы?!
Улыбку, не способные понять!
Проходим мимо, не ответив даже!
Мы здесь, массовка, атрибут;
Машины, магазины, дачи!
Смотрите и играйте!
От этого кино, удачу получайте!
Поймите: перед вами, счастье скачет!
Несите в мир себя!
Как главного героя!
И будет перед вами всё!
Все двери, то кино, для вас откроет!
Кино, оно ведь мир: история твоя!
Пусть будет фентази с тобою!
Какую роль, играешь ты?
Ты, посмотри на право и на лево.?!
Кто, в этом мире прячется в кусты?
А кто и как, играет королеву?!
Принцессы — все!
Ни дать, ни взять!
На всех и принцев не хватает!
Актёры!
Под яблоней, нет места яблоку упасть!
Театр открыт!
И все,(ну большенство) в театрализованном
Угаре!!!...


Рецензии