Петиция

Я по нулям живу
Жизнь моя - чистый ноль
Катят меня
С огромной горы
От трактора задней шины
Ни жены бл.
Ни детей
Ни какой отдушины другой
Водка б.ять
230,.ля, рублей
Самая дешёвая
В самом дешёвом
.ля
Магазине

Да идите вы
.адлы
Лесом
Я лучше
Воды
Попью
В реке искупавшись
Местной
Или ж
В заиленом пруду, светлом

Главное
Не утонуть
Выжить
От .лядской той недостаточности
Что мне вы пророчите

Не вернете ли вы мне тогда
Продуктовую
Спиртовую ли
Другую ли
Без недостаточность

Ответите ли
Вы мне
Как-то
Не по-чиновнически
Не пребудобздительной
Ответственностью своей
Покуролесной?!

Сбудется коли то
Да коли станет так
Жизнь станет
Прелестной!

----------

Нога в ноге
Рука в руке
Уходим, ребятишки
В Русь
Березовую
Вдали всё так же от нас прячущуюся
Целинницей невозделанной, скачущую
Убегающую тревожно
От моторов рёвов
От масел утечек
По реке!


Рецензии