Стихи про полоскание рта после приема пищи-9

От простой проточной воды
У микробов тают силы.
Чтобы удалить остатки пищи с зубов,
Чтобы микробам жизнь во рту не дать,
Каждый раз после еды
Рот нужно водой полоскать!!!


Рецензии