Дождик льёт седьмые сутки... Шуточные

Дождик льёт седьмые сутки.
Повылазили грибы,
Рады лебеди и утки:
"Это ж надо, сколь воды!"

Рады вши и тараканы,
Что на суше в этот раз...
Рады даже капитаны -
От воды вошли в экстаз...

Рады все до неприличья,
Ведь водичка это жизнь...
Рада вся порода птичья,
И не птичья рада рысь...

А карась сидит под тиной -
Весь расстроенный такой:
"на хрен этот дождик длинный,
Весь я мокрый, как изгой..."

Как рыбак, скажу я братцы:
"Дождь мне тоже по душе!"
Но, однако, - если вкратце... -
Не мечтаю о ерше...

Карася поймать охота.
Он под тиной паразит...
И косит под идиота,
Чтоб не вымокнуть - бандит...

        01.09.2020.


Рецензии
Читала, улыбаясь!
С уважением,
🌧🦆🕷🐆🐟

Валентина Григорова   06.09.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Я рад, что Вы улыбнулись!
С уважением,

Александр Иванов 79   08.09.2020 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.