Нашим мамам

Мы все пришли в сей мир когда- то,
Настало время и нам искать свою  дорогу,
Шагнув во взрослый мир, не зная в речке жизни брода,
Забыв проститься с мамой на родном пороге.

Давно всё, братцы, это было,
Уж сам давно я постарел и стал я сед,
Но что-то сердце вновь в груди заныло,
Рубцом на нём свой, оставляя след.

Мы уезжали, куда- то мчались, уходили,
Так не найдя куда бы нам  приткнуться.
Создав уходом лишь вокруг одни проблемы,
Чтоб вновь в них с головою  окунуться.

Мы были стойки, смелы и  упрямы,
Гордились мы своей незыблемой харизмой,
Забыв советы своей милой мамы,
Бывали мы порой, упёрты и капризны.

Забыв сказать "ПРИВЕТ"  мы как и прежде,
Спеша извечно говорим, что их конечно любим,
Не замечая, как всегда, что веру и надежду
В своих любимых постаревших мамах губим.

Не убежать, не скрыться, не уехать,
Не спрятаться вновь от самих себя нам.
И по ночам нам снова будут сниться
Глаза ушедших в мир иной любимых наших мам.

Печальных, грустных, но родных навечно,
О нас тоскующих всю нашу жизнь безмерно,
За всё простивших и любящих всех нас конечно.
С небес на жизни путь нас, направляя верный.


Рецензии