О глубине

Нет, я не Пушкин, чтоб сказать -
Я к вам пишу, чего же боле?
Во мне конечно меньше боли,
чем гений мог в себе сдержать.

Во мне её почти что нет,
иначе свет увидел строки
о той любви - о беспорочной,
которая рождает свет.

И потому я не поэт, но ей же ей,
вот так, однажды,
мне б написать, чтоб понял каждый
о глубине любви моей.


Рецензии