Силы Света рассекаю Мглу!

Силы Света рассекают Мглу,
Силы Света рассекают злобу,
Силы Сета впереди всегда,
В строю, они главные
Помощники Небесные!

Страха нет в них
Перед злобной Тьмой,
Их высокие вибрации
Защита есть от Тёмных.
Силы Света, как таран идут
И духовность сеют по планете!

Силы Света это чистая душа,
Светом озарённая свободы.
Независима от темноты она
В дружбу не вступала с темнотою.

И контракты не подписывала с ней,
Хоть и подступались,
Обещая золотые горы,
Но у Светлых принцип жизни свой,
Совесть, честь им ближе и дороже!

Потому неуязвимы Силы Света,
Не пойдут на службу к Сатане.
Бога внутреннего берегут,
Словно зеницу ока.
И не предадут Его в угоду Тьме.


Рецензии