Беззаботностью ветра

~Беззаботностью ветра..
Всё уже готово..где-то..
В тишине этого момента
Восполнено в реализации победы
Вечного лета,
Довольного Света
Любовью согрето,
Сонастроив свои программы, структуры, мечтаний силуэты
С Чистотою лесного неба,
Беззаботного ветра~
31.08.20


Рецензии