Серебряные нити

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника  «Я живой ещё, моя старушка»
Серебряные нити среди золота
Блестят на белом платье у тебя,
В роскошных волосах приколота
Заколка из морского янтаря.

Голубенькие глазки улыбаются,
 Когда ты прижимаешься к груди,
И, как костёр, они вдруг загораются,
Наполненные радостью любви.

Чарующие вальсы исполняются
Оркестром среди тысячи огней,
И музыканты в чёрном все стараются,
Очаровать нас музыкой своей.

Таинственные звуки разливаются
В душе, как будто сладостная дрожь,
От них тела сильнее прижимаются,
Из конфетти всех осыпает дождь.

Глаза от блеска злата закрываются,
Сердца дурманят запахи духов,
И Золушки всем мило улыбаются
От счастья и подаренных цветов.

Чаруй оркестр всех музыкой волшебной,
Огни сильнее освещайте зал,
Веселье, счастье будут пусть целебной
Водой для всех пришедших на чудесный бал
*****.


Рецензии