любимой супруге

Я без тебя
Без тебя не могу
Я по ночам
Без тебя пропадаю
В морскую Даль
Голубую гляжу
В пучине волн
Силуэт представляя

Ложусь я спать
И нет рядом тебя
О как же хочется
Нежно прижаться
К груди склониться
Закрыть бы глаза
И нежным сном в тишине наслаждаться.

О как хочу
Я быть рядом с тобой
Слушать биение сердца молютки
Нежненько гладить своей шитиной
Милое пузико супруги моей.


Рецензии