На судьбу свою не жалуюсь

На судьбу свою не жалуюсь,
на мечтах не ставлю крест,
постригусь почти что на лысо,
но оставлю ирокез
у себя на голове,
мне мечтать не надоест,
затеваю переезд,
я желаю жить в Москве,
ну, а может не в Москве
лучше даже, а в Айове? -
ирокез на голове
у луны, бог хмурит брови,
я один средь тишины
и нет смысла в моём слове,
странные приходят сны,
не пойму, что в их основе?         


Рецензии