Жизнь-это...

Жизнь не дробится на
праздники,
будни и неудачи,
жизнь-это много проказников,
тех, кто по лужам скачет,
тех, кто песком сыпет
солнечного настроения
и тех, кто лишку выпьет,
плюнет на невезение,
жизнь-это просто небо,
отражённое в чашке,
просто кусочек хлеба,
вечности старт,
отмашка...


Рецензии