Опус 44313. Читая Александра Башлачёва

44313---20:14, 31.08.20, читая Александра Башлачёва.
Мы, конечно ж, ослепли.
Тяжелы наши… веки.
Нам самим их уже… не поднять.
Слышим жизни лишь… всплески.
Натыкаясь на… вехи,
И вперёд… лишь на ощупь… Извините меня!..


Рецензии