Песенка влюбленного чародея

1.
Почему ты меня не любишь,
почему же не приголубишь,
я тебе мухоморы несу,
лучше нету во всем лесу!
Я любую найду былинку,
колдовскую разрыв-травинку,
все что хочешь, лишь попроси,
для любимой найду в Руси!

Припев:

Я влюбленный чародей -
самый страшный из людей.
Очень зол и нелюдим,
потому что не любим!
Если б душечка Яга,
дюже стройная нога,
полюбила б чародея,
сразу стал бы я добрее,
яд в кастрюльке не мутил,
а живой воды испил!

Милая Ягулечка, ты же не бабулечка,
женщина - краса! Что за чудеса,
отчего мы злые, будто не родные,
нет живой воды, как не ждать беды?!

2.
Я пойду отловить мальчишку
Кольку, Витьку, Олежку, Гришку,
заколдую его как фрукт,
иль заморский какой продукт,
надавлю из него я сока,
чтобы тот не прокис до срока,
в холодильничек уберу,
ту-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру!

Припев.


Рецензии