Ещё пригреет

Сентябрь - ещё улыбка
Августу, что скрылся.
И сам он, такой гибкий,
Рядом расшалился.

Зелени надрал начёс
Чуть лёгким ветерком.
Жёлтые листья унёс,
А листопад потом.

Ещё пригреет солнцем
И не доставит бед,
Даже, если прольётся
Он дождичком во след.
01.09.20.


Рецензии