Воспоминания

Жизнь бежит,
Порой, кривая,
Не живут ведь столько.
Я устал считать подруг,
Приходящих в койку.

Счёт идёт
Двумя нулями,
Впереди них триста.
С детства я вот так гуляю,
Есть чему гордиться.

Пусть бредет
Тропа петляя,
Совесть моя чИста.
Я на струнах душ играю
Лучше гармониста.

Хожу горд
Собой без края,
Но мешает только
Женщина тридцать вторая,
Перед ней мне горько.

Время мчит.
Как ее звали,
Может даже Олька.
У нее коса большая
И каблук с набойкой.

Дождь стучит
О подоконник,
Кошка смотрит зорко.
Много женщин у меня.
Правда, всё без толку.

Сердце бьёт,
Ритм ускоряя,
Мысль свербит под коркой,
Где же ты, тридцать вторая,
Может ждёшь за шторкой?

Слезы льет
По мне родная,
Голосочек тонкий.
Милая тридцать вторая,
Колокольчик звонкий.


Рецензии