В деталях...

В деталях... даже больше чем,
диктует ночь свои желанья.
Свои ли? Нежности дыханье
сближает мысли. Насовсем

лишилась чувств не темнота,
а тени, что, увы, повсюду...
День спрятал "грязную посуду"
под ворох слов и неспроста

забыл об этом рассказать...
тебе и мне. Какая жалость.
В деталях... Странно, но осталось
мгновенье, чья седеет прядь.


Рецензии