С 1 сентября!

Вот опять учебный год –
В школу Ванечка идёт.
Он прилежный ученик:
В ранце – чистенький дневник,
Все в обложечках тетрадки,
И учебники в порядке.
Год учебный начался…
С первым, Ваня, сентября!

         01.09.2020


Рецензии