Мне не нужен сок граната

Мне не нужен сок граната
и граната, и блок НАТО,
ах, мне этого не надо,
даже слава не нужна,
а нужна шальная нота,
нужна строчка из блокнота,
чтоб звенела, как струна,
тьма, в ночи иллюминатор,
или всё-таки луна,
отчего ночь так длинна? -
знай: нужна мне только Ната,
пусть приснится мне она,
прилетит, как птица, Ната
и порадует меня,
словно к птицам у юнната,
к ней любовь в душе сильна!            


Рецензии