Снова в школу

Приходите ВСЕ учиться
Желательно не лениться
Лучше с самого рождения
Без всякого принуждения.

Чтоб интересное узнать
По наставлению познать,
Что происходит вокруг
Смело расскажет друг.

Дружно пройдя в Школу,
Подключив личную волю
ОНИ откроют учебники
Наши, будущие ботаники.

Имея принципы и правила
Тех мечтателей направила
К высшему образованию
Тому почётному званию.

Звание - "Герой страны"
Даже с Космоса видны -
На монументе Славы
Чётко написаны главы.

Это отличились отличники
Успешные, также удачники,
Ставя конкретные цели
Позитивные пути привели.

01.09.2020, вторник, Алматы


Рецензии