Жизнь - башня вавилонская

Жизнь - башня вавилонская - лишь йотой
"достроена" бывает.
За работой
не каждому дано увидеть цель,
не каждому дано не сесть на мель,
взяв курс на цель, но каждому дано
в итоге пить весёлое вино,
подняв над не потопленным собой
победный стяг согласия с судьбой!

…Конечно, если всё же повезёт,
и он в число строителей войдёт,
которым суждено увидеть "завтра".


Рецензии