Подогревая интерес к тому, что, истинно...

Подогревая интерес -
К тому, что, истинно, полезно -
Преображаем быт окрест -
Тактично -
         мудро -
Повсеместно -
На смысл жизни указав -
Не искажая "Я" родного -
Величием выверенных прав -
Что формируют меньше злого -
Добру вернув былую стать.
Готов собой то поддержать?

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии