Ветер юности высушил слезы

Ветер юности высушил слезы
Солнцем памяти залило день
В целлофане букета мимозы
Пролетел вновь трамвай набекрень
И так стало легко и понятно
Не уходит из жизни мечта
Будет все в обязательном завтра
Жаль точнее не знаю когда
Будут яблоки спелые жизнью
Будет свежестью яркий сентябрь
И легко нарисованный кистью
В бесконечность летящий корабль
И в его парусах снова ветер
Всех несбывшихся тех перемен
Для которых и дышишь  на свете
Отдавая минуты взамен,
Чтоб закрытыми видеть глазами
То, что было и будет ещё
И нельзя расстрелять зеркалами
То, что спрятано так глубоко,
Там где шорох блестит целлофана
Где по рельсом летят паруса...
Как все странно, но весело странно,
А без радости жить нам нельзя!


Рецензии