Жду тебя, отец родной!

Отец родной! Я тебя никогда не видала,
На фото семейном  я бы тебя не узнала.
Я хочу чтоб с тобой всегда жили мы вместе,
Чтоб ты помог семье и дочке своей-невесте.

Всю свою жизнь отчима папой я называла,
Где искать тебя,отец мой родной,не знала.
С годами тяга к тебе стала ещё сильней,
Может ты ничего не знаешь о дочке своей?

Я родилась в далёком послевоенном году,
Всю жизнь свою долгую встречу нашу жду.
Мы  живём с тобой в одной и той же стране,
Так почему же ни разу ты не пришёл ко мне.

Моя мама безумно сильно любила тебя,
Не смотря на трудное время родила меня.
Мы жили,можно сказать,совсем не богато,
Но нам от тебя и сейчас ничего не надо.

Как часто мама во сне имя твоё шептала,
И лежащую рядом подушку обнимала.
О тебе ни разу плохо она не сказала,
Иногда она плакала и горько вздыхала.

Что никогда не встречу тебя, это я знаю,
Всё же я с надеждой на Бога уповаю.
Если ты ещё жив, здоровья тебе желаю,
Если ушёл в мир иной, знай,тебя вспоминаю.



 


Рецензии
Спасибо за Ваши строки.
Они так трогательны,искренны и человечны.В них сожаление,боль и
доброта.

Счастья Вам,добра и радости.
С теплом души.

Валентина Иконникова   01.09.2020 21:12     Заявить о нарушении
А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!
Я ЖЕ ПИСАЛА О ЖИЗНИ СВОЕЙ!
ЗНАЧИТ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИСКРЕННЕ!
ВАЛЮША! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ!
ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ СУТИ!

Галина Москаленко 2   01.09.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.