угланы

Их было очень долго собирать
Они же угланы – пострелы
Во все углы
Они же прятались – Вселенной!
Меня сморило это всё!!!!
Их Маша всех собрала…
Я Дед посплю ещё
Мяукать мне недолго уж осталось…
*
©Дон Румата


Рецензии