Дыра бывает только чёрной

Дыра бывает только чёрной,
Как зависть,юмор и квадрат,
Какую разве что учёный
Найти один бывает рад!

Провинциальный городишко
Дырой привыкли называть!
Когда карман пустой пальтишка,
Дыру нет смысла зашивать!

Дыру пробить в стене бетонной
Нужны и силы,и года!
Дыра становится бездонной,
Бюджет по швам трещит когда!

То,целый день не разуваясь,
Ботинком прячется в носках,
А то заплаткой закрываясь
У президента на мозгах!

Пробойники и дыроколы
Нельзя в хозяйстве отменить!
Дыру подглядывать за голым
Святое дело просверлить!

Мозги народу через уши
Повыдувало сквозняком!
Разделать Души словно туши
Нож приготовлен мясником!


Рецензии