Конец лета

      

Облака летят с просветом
К тучам чернее ночи,
К концу подходит лето
И день становится короче.

Листопад начнётся скоро,
Начинает мир желтеть,
А облака летят в просторы,
Не замечая солнца медь.

Звёзды словно мысли,
Почему-то ярко расцвели,
Погулять с Луною вышли,
Землю увидав в дали.

Рассвет не такой красивый,
Теплится огнём пыля,
Но радуют золотые нивы
И с урожаем русские поля.


Рецензии